Como higienizar frutas, verduras e legumes.

ūüćĎComo higienizar frutas, verduras e legumes? ūüćé


- A pré-lavagem de legumes, verduras e frutas deve ser feita em água corrente potável. ✅


‚ě°ÔłŹ Higieniza√ß√£o: imers√£o em solu√ß√£o clorada por 15 minutos; Enx√°gue com √°gua pot√°vel.


ūü•¶Concentra√ß√£o de Hipoclorito de S√≥dio para Higieniza√ß√£o


Hipoclorito de S√≥dio a 2,0 ‚Äď2,5%

10 ml (1 colher de sopa rasa) de √°gua sanit√°ria para uso geral a 2,0 ‚Äď2,5% de cloro ativo, para 1 litro de √°gua pot√°vel;


Hipoclorito de Sódio a 1%

20 ml (2 colher de sopa rasa) de √°gua sanit√°ria para uso geral a 1% de cloro ativo, para 1 litro de √°gua pot√°vel;


‚úÖAs frutas, verduras ou legumes poder√£o ser secos ou deixados em local adequado para que sequem naturalmente.


Essa regra serve para frutas, verduras e legumes! ūüćďūüíô


Para mais informa√ß√Ķes acesse:

Www.morangoazul.com.br

3 visualiza√ß√Ķes0 coment√°rio

Posts recentes

Ver tudo