🍑Como higienizar frutas, verduras e legumes? 🍎
- A pré-lavagem de legumes, verduras e frutas deve ser feita em água corrente potável. ✅
➡️ Higienização: imersão em solução clorada por 15 minutos; Enxágue com água potável.
🥦Concentração de Hipoclorito de Sódio para Higienização
Hipoclorito de Sódio a 2,0 –2,5%
10 ml (1 colher de sopa rasa) de água sanitária para uso geral a 2,0 –2,5% de cloro ativo, para 1 litro de água potável;
Hipoclorito de Sódio a 1%
20 ml (2 colher de sopa rasa) de água sanitária para uso geral a 1% de cloro ativo, para 1 litro de água potável;
✅As frutas, verduras ou legumes poderão ser secos ou deixados em local adequado para que sequem naturalmente.
Essa regra serve para frutas, verduras e legumes! 🍓💙
Para mais informações acesse:
Www.morangoazul.com.br
Comments