Como higienizar frutas, verduras e legumes.

🍑Como higienizar frutas, verduras e legumes? 🍎


- A pré-lavagem de legumes, verduras e frutas deve ser feita em água corrente potável. ✅


➡️ Higienização: imersão em solução clorada por 15 minutos; Enxágue com água potável.


🥦Concentração de Hipoclorito de Sódio para Higienização


Hipoclorito de Sódio a 2,0 –2,5%

10 ml (1 colher de sopa rasa) de água sanitária para uso geral a 2,0 –2,5% de cloro ativo, para 1 litro de água potável;


Hipoclorito de Sódio a 1%

20 ml (2 colher de sopa rasa) de água sanitária para uso geral a 1% de cloro ativo, para 1 litro de água potável;


✅As frutas, verduras ou legumes poderão ser secos ou deixados em local adequado para que sequem naturalmente.


Essa regra serve para frutas, verduras e legumes! 🍓💙


Para mais informações acesse:

Www.morangoazul.com.br

1 visualização

Telefone (51) 98103-0670
Rua Guilherme Schell, 176 Bairro Santo Antônio 

Porto Alegre/RS – Brasil

CEP: 90640-040

 

*Prazo de entrega estimado: POA até 48h, demais localidades, até 15 dias a contar da data do envio.